Gracesting

/止鼬/青赤/

/你们别看我装的这么正经其实我可好调戏了/

/嘿嘿/

/懒癌晚期,救不了的那种/

【ET】写手精分七题


写完以后可能就要在精神病院找我了。
一.用一篇死亡梗写一篇甜文
“My King……”Galion站在那张自己去过太多遍的床前,看着自己的王带着微笑缓缓的闭上了眼睛。幽暗密林的王子,他的王的小绿叶在床边趴着,哭的嗓子都哑了。
他一边又一边的叫着ada。
Galion根本没有想到会是这样的结局。
那不过是一次再也普通不过的半兽人入侵密林了。
那不过是他们都面临过太多次的威胁了。
而他的王却因为保护了一个孩子受了重伤。
而今天他,终于走了。
Galion不知道他的王这么做是不是为了追随瑞文戴尔的领主大人。Elrond在前不久的一次战斗中战死了。他依然记得他的王刚刚知道这条消息时眼里一瞬间闪过的震惊与受伤。他的王脸色在一瞬间就变得惨白。
那天晚上他的王把自己关在房间里,即使是王子去敲门都没人应。
Galion在床前怔怔的站了好久,转身,他明白他必须去告诉所有人这个消息。他走向在外面等待的幽暗密林的士兵与他的王一生都在保护的子民们。把所有的空间留给了他们一对已经生死相隔的父子。
那天晚上,幽暗森林的歌声一夜都没有停止。
整片森林都被悲伤笼罩着。
只是所有人都不知道,此时的曼多斯神殿却是一片欢乐。
“哈哈哈哈哈哈哈,几天不见你头发又掉了啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你真的不打算想点办法拯救一下你的发际线么哈哈哈哈哈哈哈。”
伟大的精灵王Thranduil 在瑞文戴尔的领主Elrond面前笑的狂花乱坠,指着Elrond又高了几厘米的发际线眼泪都笑了出来。
“……”
后来中土和曼多斯神殿通了QQ这种神器。
Thranduil第一件事就是加了自己儿子好友,给自己的儿子发过去了一句:“儿子啊,ada知道你很想ada,ada在这里过得很好,只是你不要把ada辛苦一生攒的钱都花完了,我还有眼线在幽暗密林呢。”
Legolas只给Elrond发了一句话:“麻烦每天把我ada操的起不来,谢谢了。”
二.用告白成功梗写一篇虐文
Thranduil最近很纠结。他陷入了深深的沉思。
没人知道为什么。
Thranduil在计划着去给某个瑞文戴尔急需挽救发际线的人告白。
他觉得他憋了这么多年再不说自己真的就憋死了的节奏。
然后最后他看着自己的儿子和Aragorn之间的种种,他一咬牙一跺脚,告个白吗老子风流一世了都还怕个着!更何况老子色压中土,除了我家小绿叶还真没人敢说自己长的比我好了!什么?露西安?她都死了多少年了!不算不算!
然后thranduil二话不说就赶往瑞文戴尔。
那并不是他第一次去瑞文戴尔。
他开心的一路蹦达到Elrond的书房,推开了门。
Elrond一抬头,看见来人,差点吓个半死。
“thranduil……你怎么来了……”Elrond惊魂未定的问到
“我来和你说个事。”thranduil笑的比一朵花都灿烂。
“正好,我也有事和你说,”Elrond挑了挑眉,然后说到,“你先说吧。”
“Elrond我喜欢你。和我好吧。”
“……”Elrond这次是真的受到了惊吓。
“怎么?你还看不上我了?”thranduil一挑眉,傲娇地问。
“我也喜欢你……”Elrond弱弱的回答。
“那不就完了。”thranduil这下子笑的是真开心了。
“可是我要西渡了……”Elrond把刚才被thranduil打断了的话说完。
Thranduil的脸色一瞬间僵硬住了:“你说什么?”
“我要西渡了……”瑞文戴尔的领主再一次说出了这句话。没有半点玩笑的气氛。
Thranduil冷笑了一下,转身就走了。
门合上的巨响让lindir都不由得放下了手中的工作匆匆地赶来。
他来的时候正好看见thranduil离去的背影。他不知道为什么,觉得那很悲伤。
他一开门就看见Elrond坐在自己的椅子上,怔怔的望着眼前的一片空白。
几个月后Elrond乘船离开了中土,thranduil自那之后和他再也没有见过面。
Elrond走得那天,thranduil把自己关于单恋Elrond那段时间写的心情一把火烧完了。
三.甜文。以“那之后他们再也没见过彼此”结尾。
“我和你约定好,等到你发际线不再这么高的时候我们再见面。”thranduil在高潮后,躺在爱人的怀里,盯着爱人的发际线说到。
对于中土大陆都知道的气管不好的Elrond领主看着爱人认真的脸,同意了。
那之后他们再也没见过彼此。
四.虐文,以“他们拥抱接吻”结尾。
“你一定要走么。”thranduil躺在Elrond怀里,把头埋在爱人的胸膛里,闷闷地问。
“你知道的,我们的时代已经结束,现在中土是人类的时代。我们继续呆下去也没有什么必要了,倒不如过去。“Elrond摸着爱人金色的头发,柔声说道。
“可是那边有celebrian。“thranduil沉默了好久,终于张口。
“你知道我爱的是你。”Elrond只能那这句话来回答。他无法说出更多的承诺。
没有人知道这是他们第几次因为西渡的问题在讨论了。
后来的故事大家都知道,Elrond还是选择了西渡,thranduil还是选择了留在中土。
所以这件事情大家也都知道,在Elrond登上船的前一分钟,他们拥抱接吻。
五.清水文。包含“她们合为了一体”这句话
如果在战场上可以遇到一个只需一眼就明白自己想要怎么对付对方的人的话,真是万幸。
这种人百年不遇。
而大绿林的王子最近就刚好遇到了一个这样的人。
他在最后联盟之战中遇到了一个黑发的半精灵。
Elrond。
他们两个在一起对付大波的半精灵的时候那动作简直了。
要不然就是thranduil放倒,Elrond补刀。要不然就是Elrond放倒,thranduil补刀。两个人在一起的动作没有人事先商量,不过就是默契罢了。
没有人知道默契到底那里来的。
只是后来听看过他们两个在一起战斗的人说,那个时候真的觉得他们两个合为了一体。对付敌人的动作行云流水,如同一个人一样。
六.肉文,包含“他们之间什么都没发生”这句话。
Elrond和thranduil应该都喝多了。
所以要不然怎么会一向以矜持著称的Elrond迫不及待的推着thranduil到自己的卧室里去。
然后什么事情都顺理成章。
长袍落地,Elrond亲吻着thranduil那近乎完美的洁白身躯。
双手相缠,thranduil的双腿主动的分开。
目光交汇,然后thranduil强烈的感受到Elrond的霸道的掠夺。
第二天早上,thranduil很早就醒了,他明白他们两个之间只是喝醉了,然后两个同样寂寞的人互相取暖而已。
Elrond醒的时候他装着自己还在睡眠中,他听见Elrond穿上了自己的衣服,然后悄悄走了。
那天他们再见面时他们就像以往一样点头微笑,打招呼,寒暄。
他们之间什么也没发生。
七.以西渡梗写一篇甜文。
“thran,我要走了。“Elrond勉强地微笑,看着眼前强装坚强的人。
“……祝你在那里和她幸福。”thranduil的手背在后面,疯了一般的掐住自己的手臂,让自己不要哭出来。
“嗯。“Elrond不知道自己还有什么话要说,双手再次抚摸上爱人的脸。轻轻吻住那太熟悉的唇。
接着他转身离开。
那天晚上,thranduil躺在不知怎么那么冰冷那么孤独的床上想着自己和Elrond的一切故事。
突然门被拉开,是Elrond。
他全身都湿透了。
“Elrond!”thranduil低声尖叫,“我不是在做梦吧。你不是走了么。”
“船翻了,我游了回来。”
“卧槽……”
END
祝大家食用愉快
来二院看我的时候请带上水果和花
谢谢

评论(14)
热度(37)
  1. apple1999Gracesting 转载了此文字
  2. 坚信我是受Gracesting 转载了此文字

© Gracesting | Powered by LOFTER