Gracesting

/止鼬/青赤/

/你们别看我装的这么正经其实我可好调戏了/

/嘿嘿/

/懒癌晚期,救不了的那种/

1,前后桌【黑蓝/青赤】 By:Gracesting

暗搓搓小分队诶嘿!:


当青峰大辉踩着发答题卡的铃声一脸困乏的打着哈欠走进考场的准备睡觉的那一瞬时,他看到了他前面的那个人。

——为什么该死的帝光就不能按成绩排考场卧了个大槽……

——为什么是别人就算了,紫原啊绿间啊黑子啊五月啊黄濑啊都好,哪怕是灰崎我也就忍了,只是为什么让他坐我前面…………

——卧了个大槽赤司征十郎你不是年级第一么为什么要坐在我前面!!!!!!!!!!!!!

青峰在走进考场的十秒钟内把能想到的事情都想了,甚至都想到了自己该怎么立遗嘱。前段时间赤司可是一脸微(gui)笑(chu)的还带着一点愉快的对自己说:“青峰要是这次成绩还是没有进步的话,以后的篮球部的活动就不用来了,等你成绩有进步了再说吧。”

最重要的是这句话当着整个篮球部所有人面前说。

接过答题卡的赤司到时一脸淡定,看到青峰以后笑的特别温和:“啊,是青峰啊,好好考。希望还记得当时我们的约定。”

当时青峰就吓醒了。一点倦意都没有了。

然后瞅着小队长挺得笔直的腰杆,第一次特别庄重的在答题卡上写下了自己的名字,下誓无论如何好好考,他就不信他还真一道题都不会了。

结果等青峰拿到卷子的那一刻他就不是很想说话了。

也是,他青峰大辉的数学书就跟新的差不多。

不过嘛,青峰还是挺坚强的,一直坚持不懈的在做着。最后突然终于倒在了第六道选择题上,崩溃似的把笔一扔。接着,青峰就听到了前面那个人翻卷子的声音和轻笑声。

…………

青峰想了很久,拿起笔继续坚持不懈的奋斗着。顺便不定时的瞥一瞥前面红头发的少年的背影,仿佛多看几眼学霸,自己数学就可以拿满分一样的。

然后青峰看到了赤司把笔扔到了地上。

他就有点不理解了,赤司很明显不是那种会写着写着把笔写扔了的人…… 难不成是……写的太激动了?

他正疑惑的看着赤司弯下身捡笔的时候,就感到有什么东西滚到了自己的脚下。青峰疑惑的低下头,就看到了一个纸团。

卧槽?!?!卧槽?!?!?!?!?!卧了个大槽?!?!?!?!

青峰颤抖的弯下腰,把纸团捡了起来,展开。上面的确是赤司清秀的字体。

“1A 2C 3D 4A 5C 6C……”

感情小队长是在给自己答案啊ヾ(。`Д´。)

“都说了让青峰好好学习,结果还是这样,是真的想不打篮球了么?”

…………赤司我刚想夸你好人的。

接着青峰略带几分愉悦的把赤司给的答案抄了上去,第一次有了一种自己数学可以及格的错觉。

等到下考铃打响时,青峰交出答题卡的时候觉得有一张自己征服了世界的快感。然后看到前面赤司的答题卡上,娟秀的字体布满所有的空,很明显,最后一道题对赤司来说根本不是什么问题。

……好好学习

青峰认真的想。

然后前面的小队长转了过来,看着青峰:“青峰应该没忘记吧,如果成绩没进步的话,下一次就不可以来篮球部训练了。”

就算后知后觉的如同青峰一样,他也大概明白了赤司的意思。然后笑着胡乱的点了点头。

 

后来青峰在学校的论坛上无意间看到原来帝光一直都是按成绩排考场的。至于那天年级第一怎么做到了年级最差的考场里,一直都是一个谜。


评论
热度(26)
  1. Gracesting暗搓搓小分队诶嘿! 转载了此文字

© Gracesting | Powered by LOFTER