Gracesting

/止鼬/青赤/

/你们别看我装的这么正经其实我可好调戏了/

/嘿嘿/

/懒癌晚期,救不了的那种/

【宇智波五件套/OOC/恶搞欢脱向】二柱子对于人生的思考2(3)

“佐助你有这方面的需求?”樱都没等我把脸上的饮料擦完,一脸震惊的问我。

我毫不犹豫的点了点头。

樱的饮料直接掉到了地上。得亏她嘴里没东西。

我想了想觉得不太对劲,然后趁着樱准备扯着嗓子尖叫了果断的摇了摇头。

“这件事情比较复杂,你先冷静下。别想多。”我右手温柔拍了拍小樱的肩膀,左手拼命地堵住她的嘴以防她尖叫,认真地看着小樱的眼神。小樱的眼神告诉我她想的确实有点多。

可能还不止是有点多。

其实我明白,她现在脑内已经开始R18了。这些东西我还是了解一点的。

你们别问我怎么知道的。宇智波是要博览群书的。这是我祖宗说的话。

我一直没忍心告诉小樱我看过她写的同人文。她不要以为她把自己的名字起成“鸣佐大队长”我就不知道那是她写的好吗。就算我曾经是个中二少年我好歹也和小樱都是第七班的,我还是比较熟悉小樱这个人的style。

这群女孩子,哎。

不知道为何我突然有点痛心。毕竟你要知道你面对着一个每天晚上都在写你同人文还动不动就R18的人是谁都会痛心。

“就是我祖宗让我来问的…… 你知道我们家现在的情况……”我一边说一边就觉得这就比较尴尬了。然后松开了捂着小樱的嘴的手。

我总不能说你知道我们家现在的情况就是没有一个直男然后宇智波要后继无人了但是祖宗说了宇智波不能这么完蛋所以我们需要想办法让一群大老爷们弄出来宇智波血统的孩子么。

小樱谜的脸红了,摸着自己的胸口,惊魂未定的看着我:“那佐助你怎么不早说清楚,吓死我了……”还好小樱理解了我的意思。

“这个我真的不太清楚……不过我有听说过好像有相关的忍术……不过你知道这种忍术我们这里都不记载的。”

“所以这么说来,你可以去问下大蛇丸?”

……她说的好有道理。

“好,我知道了,谢谢。”我现在只想赶紧离开这个地方。

我感觉小樱现在看我的眼神不太对,小樱耸着肩膀说:“我会帮你留心的,有什么发现我就告诉你。”

我其实现在并不想说话,我觉得可能我用了这么多年在小樱心中树立的男神形象高冷形象被我一句话毁完了。

回家的路上残阳如血。满地落叶。

我看着小樱走回家的身影我仿佛看到了她今天晚上就能写出来1w字纯肉的心。但我印象中小樱还没写过生子。

我估摸着她是要写了。

其实我喜欢ABO。

我走在回家的路上想着要去买三色丸子,做任务的时候,见不到尼桑的每一天都度日如年。

正好路过木叶新盖的电影院,看着门口贴的大海报和人来人往。五代目新拍的片子《x神》刚刚上映,还有自来也主演的片子《3D肉x团》。

我当时看着电影海报的时候目光可能比较深邃,旁边一个小女孩正玩着呢不小心撞了我,我还没说什么,那小姑娘抬起头,哇的一声就哭了。

我低下头瞥了她一眼,本来我是想要安慰她的。结果她在路上放声大哭。越哭越大声,哭的半条街的人都开始围观。

我估计明天木木叶日报的头条【惊!宇智波x助当中欺凌幼女】【走进科学之神秘的宇智波】【还原一个最真实的宇智波】

……我默默地开了写轮眼,给小女孩施了个幻术,让小女孩以为自己当上了公主,住在50000000平米的城堡里,还有个长得和我尼桑一样帅的人当对象,小女孩立马破涕为笑。

好了我知道我尼桑帅。

祖宗告诉我们,社会是很残酷的,现实是鲜血淋漓的,可能昨天还在你床上的人明天就把你捅死了。所以能走大街不要走屋顶,屋顶速度更快出事概率更高,走在大街上不能走神,要不然多撞几个人他就要卖房子了。

所以被小女孩吓到的我做了一个英明的决定。

接下来的路上,我开了须佐。

TBC

评论(9)
热度(184)

© Gracesting | Powered by LOFTER